Cake de Chocolate y Zucchini

No hay que dejarse llevar por el nombre del título sin son de los que piensan que ponerle una verdura a un postre no es buena idea. En realidad lo que hace el zucchini acá, es darle una textura húmeda y suave. Sabor? el zucchini cuando se cocina es dulce, así que no hay problema. Dejando a un lado los prejuicios hacia el zucchini, el cake es riquísimo. A mis hijos les ha encantado…suficiente.

Además el zucchini no se nota. Yo he adaptado la receta original un poco. He cambiado el aceite vegetal por aceite de coco ( y sólo dos cucharadas en vez de tres) y, usé la mitad de harina sin preparar y la mitad de harina de trigo completa y  en lugar de salsa de manzana usé manzana fresca rallada. Es suave, húmedo, no es muy dulce y es muy saludable y nutritivo. vale la pena probarlo para tener un snack bueno en casa.

La receta la pueden ver aquí

Chocolate Zucchini Bread (4)

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s