Christmas Cookies

Masa 

2 Huevos

1/2 taza mantequilla a temperatura ambiente

4 1/2 tazas de harina

1/2 cdta sal

1 cdta canela

1 cdta kión en polvo (jengibre)

1/2 taza azúcar

2/3 taza miel de maple

Glacé

1 clara de huevo

1 1/2 taza azúcar en polvo (aproximadamente)

Mezclar la clara con el azúcar en polvo de a pocos con un batidor manual hasta tener una consistencia mas o menos espesa. Colocar el glacé en un conito de papel o manga pastelera con boquilla delgada.

Preparación de la Masa

En un procesador echar todos los ingredientes juntos hasta tener una masa lisa. Si se hace a mano o en batidora de pedestal primero mezclar la mantequilla con el azúcar, luego echar los huevos y la miel de maple.  Al final todos los ingredientes secos cernidos y mezclar hasat tener una masa firme. Ayudar a amasar con la mano sin calentar la masa. Si hace calor se debe refrigerar la masa una hora.

Luego estirar la masa y cortar con cortadores para galletas. Poner en placa para horno sin enmantequillar y hornear a fuego medio (160°C) por 15 minutos. Retirar del horno, enfriar y decorar con glacé.

Galletas Agosto 2013 (18)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s